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CARDÁPIO

 

CARBONARA COMO SE DEVE. Uma adaptação de uma receita trazida por um cunhado que morou anos na Itália. Spagueti, e o molho é feito com a gema do ovo, batido com creme de leite, queijo ralado e uma pitada de pimenta do reino. Misturado ao final com bacon e calabresa cortados em cubos bem pequenos. Acompanha salada de rúcula e tomate.

 

CARRETEIRO DA MAMÃE. Arroz de carreteiro, comida típica do Rio Grande do Sul, que era feita com pelos carreteiros com arroz e carne de charque que transportavam. A nossa receita é feita com carne de frescal (típica da serra catarinense), tomate, cebola, milho e ervilha. Acompanha salada de alface e tomate.

 

RAVIOLI OU TORTEI AO MOLHO DE FUNGUI PATAGONIA 2013. Prato criado na beira do rio pico, na patagônia de 2013, que consiste em raviólis ou tortei com um delicioso molho de fungui. Acompanha salada de rúcula e tomate.

 

FRANGO DA CASA. Nada mais é que filé de frango grelhado com ervas e servido com molho de mostarda (mostarda e creme de leite). Acompanha salada de alface e tomate.

 

ASSADO MOSCANAGUA. Receita típica das pescarias do grupo mosanagua. Assado de tira de costela de porco e gado, com vários legumes grelhados, como, abobrinha, berinjela, pimentão, cebola.

 

SOPA DE CAPELETTI. Sopa feita com brodo de frango, com capeletti caseiro.

 

PICADA DA CASA. Tábua de frios, com queijo, presunto, ovo, salsicha, salame, pão caseiro.

 

 

 

 

Caso um dos pratos não agrade, basta pedir que vamos propor outro.

 

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